Le Pain Quotidien

Вкусный и душистый, с румяной корочкой домашний хлеб – то, что предлагают пекарни Le Pain Quotidien, сеть которых по всему миру насчитывает более 200 заведений. Сейчас бренд знают в каждом уголке нашей планеты, а началось всё с идеи шеф-повара Алана Кумона приготовить «правильный хлеб» для своего ресторана. Будучи приверженцем качества и здоровой кухни, Алан решил испечь хлеб по рецепту своей тётушки и результат его настолько впечатлил, что он вскоре открыл собственную пекарню. Было это в 1990 году в Брюсселе, а сейчас Le Pain Quotidien – одна из самых крупных компаний мира.

Хлеб насущьный: философия успеха

Секрет потрясающего вкуса хлеба Le Pain Quotidien – в искусстве ждать. Рецепт до гениальности прост, а входящие в него ингредиенты можно сосчитать  на пальцах. Мука, вода, закваска, соль. Но главное — время. Именно умение ждать вознаграждается необыкновенным вкусом, духмяным ароматом и хрустящей корочкой хлеба.

Концепция бренда — «Хлеб насущьный» — хлеб, который должен быть на столе каждый день. И это должен быть не просто продукт, который утоляет голод, а который дарит истинное наслаждение и приносит для здоровья пользу!

Le Pain Quotidien – это образ жизни!