«Эдоко»

«Эдоко» — сеть японских ресторанов, название которой переводится как «коренной житель Токио». В этом и есть концепция заведений – бережно воссоздать традиции и атмосферу Японии, чтобы посещение ресторана оставило у посетителей не только приятные воспоминания о вкусной еде, но и стало своеобразным путешествием в Страну Восходящего Солнца.

Особенности кухни

Все блюда в ресторанах «Эдоко» готовятся по принципу — еда должна приносить максимум пользы и удовольствия. И чтобы соответствовать утвержденной концепции, к качеству исходных продуктов здесь предъявляются особые требования. Многие гурманы считают, что истинное великолепие кухни этой сети в простоте, но еда здесь настолько изысканно подаётся и так искусно дополняется различными ингредиентами, что каждое блюдо можно сравнить с настоящим шедевром. Вкусно, доступно и по-японски – то, что предлагает ресторан «Эдоко» для каждого своего посетителя.

Первый суши-бар «Эдоко» открылся в Москве в 2010 году и сразу завоевал симпатии столичных гурманов. Сейчас сеть этой компании состоит из трёх заведений, каждое из которых обладает неповторимой атмосферой радушия и японского гостеприимства.

«Эдоко» любят, знают и называют одним из лучших ресторанов Москвы!