3D Тур по магазину:
Визуализация интерьеров столовой:
Фотографии готового объекта:
Площадь объекта 570 м2
Срок проектирования 3 недели
Срок реализации СМР 6 месяцев
Sabor de la vida ресторан, ул. 1905 г
Ресторан классического французского стиля Sabor de la vida, расположенный в Москве на улице 1905 года, является одним из лучших столичных заведений подобного формата. Sabor de la vida предлагает гостям изысканные блюда французской кухни, лимитированные коллекции вин, бренди, а также эксклюзивные сигары.
Полный объем проектных и строительно-монтажных работ для открытия данного ресторана выполнил коллектив компании ООО «СК Мегаполис». Площадь объекта – 570 кв. м. Срок проектирования составил 3 недели, строительно-монтажные работы были выполнены за 6 месяцев.
В комплекс работ ООО «СК Мегаполис» вошло:
- разработка архитектурных решений (АР) и их согласование с контролирующими органами;
- проектирование стадии рабочая документация (РД);
- составление исполнительной и проектно-сметной документации;
- проектирование системы водоснабжения и канализации ресторана;
- проект электроснабжения и электроосвещения;
- подготовка проекта вентиляции и кондиционирования ресторана;
- разработка проекта отопления;
- проект структурированной кабельной системы;
- выполнение проекта видеонаблюдения;
- проект системы контроля удаленного доступа;
- дизайн проект ресторана;
- подготовка проекта зонирования помещений;
- 3D визуализация интерьера ресторана;
- монтаж инженерных систем по подготовленным проектам;
- выполнение электроизмерительной лаборатории после реализации строительно-монтажных работ.
Краткое описание реализованных инженерных систем:
Система вентиляции и кондиционирования:
- согласно дизайнерским решениям проект вентиляции ресторана был разработан в стиле loft открытым способом;
- для удаления излишнего тепла, влаги и пара из горячего цеха в проекте кухни предусмотрена местная система вентиляции;
- для создания оптимального температурного режима и компенсации большого количества удаляемого воздуха запроектирована система приточной вентиляции;
- система кондиционирования разработана на базе полупромышленной VRV системы.
Общестроительные решения:
- система электроснабжения данного объекта запроектирована на базе напольных секций шкафов размером 600х360х2000мм;
- для разграничения разных функциональных зон в проект ресторана включены противопожарные перегородки, соответствующие нормам огнестойкости по СП5;
- стены в обеденном зале и кухонной зоне облицованы гипсокартонными листами по технологиям «КНАУФ», тип напольного покрытия – плитка из керамогранита.