
Площадь объекта 550 м2
Срок проектирования 3 недели
Срок реализации СМР 4 месяца
Leone Rosso Italian restaurant bar ресторан
Новый ресторан Leone Rosso в Москве предлагает гостям великолепное меню блюд итальянской кухни, невероятно вкусные десерты и расширенную карту вин. Пронизанный дыханием Италии интерьер, уют домашнего очага и радушная атмосфера – все это гарантирует для москвичей и гостей столицы приятное времяпровождение в Leone Rosso.
Комплексное проектирование и строительно-монтажные работы для данного ресторана выполнил коллектив компании ООО «СК Мегаполис». Площадь объекта – 550 кв. м. Срок проектирования составил 3 недели, строительно-монтажные работы были выполнены за 4 месяца.
В комплекс работ по подготовке и реализации проекта ресторана Leone Rosso вошло:
- разработка архитектурных решений (АР);
- проектирование стадии рабочая документация (РД);
- согласование архитектурных и инженерных решений с контролирующими органами;
- составление проектно-сметной и исполнительной документации (ИД);
- подготовка проекта вентиляции и кондиционирования ресторана;
- разработка проекта отопления;
- проектирование системы водоснабжения и канализации ресторана;
- проект электроснабжения и электроосвещения;
- подготовка проекта видеонаблюдения;
- проект системы контроля удаленного доступа;
- проект структурированной кабельной сети;
- дизайн проект ресторана;
- выполнение проекта зонирования помещений;
- 3D визуализация интерьера ресторана;
- монтаж инженерных систем;
- пуско-наладочные работы;
- выполнение электроизмерительной лаборатории после реализации строительно-монтажных работ.
Краткое описание реализованных инженерных систем
-
Система электроснабжения и электроосвещения:
- для данного объекта были запроектированы напольные секции шкафов размером 600х360х2000мм;
- для исключения отключения электрооборудования предусмотрены источники бесперебойного питания;
- групповые розеточные сети выполнены 3-х проводным кабелем марки NYM в ПВХ-трубах, штепсельные розетки запроектированы с защитными устройствами;
- линия питания вводного щита выполнена кабелем марки ВВГнг 5х35, проложенным в кабельном лотке.
-
Общестроительные решения:
- для ресторана запроектирована приточно-вытяжная вентиляция, расчёт воздухообмена для которой выполнен согласно требуемым нормам: для обеденного зала не менее 30м3/ч наружного воздуха на посетителя, для кухни не менее 100м3/ч наружного воздуха на одного работника;
- система кондиционирования запроектирована на базе полупромышленной VRV системы;
- дизайн проект ресторана выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика в классическом итальянском стиле.