restoran-cmt-020-s

Площадь объекта  550 м2

Срок проектирования 3 недели

Срок реализации СМР 4 месяца

Leone Rosso Italian restaurant bar ресторан

Новый ресторан Leone Rosso в Москве предлагает гостям великолепное меню блюд итальянской кухни, невероятно вкусные десерты и расширенную карту вин. Пронизанный дыханием Италии интерьер, уют домашнего очага и радушная атмосфера – все это гарантирует для москвичей и гостей столицы приятное времяпровождение в Leone Rosso.

Комплексное проектирование и строительно-монтажные работы для данного ресторана выполнил коллектив компании ООО «СК Мегаполис». Площадь объекта – 550 кв. м. Срок проектирования составил 3 недели, строительно-монтажные работы были выполнены за 4 месяца.

В комплекс работ по подготовке и реализации проекта ресторана Leone Rosso вошло:

  • разработка архитектурных решений (АР);
  • проектирование стадии рабочая документация (РД);
  • согласование архитектурных и инженерных решений с контролирующими органами;
  • составление проектно-сметной и исполнительной документации (ИД);
  • подготовка проекта вентиляции и кондиционирования ресторана;
  • разработка проекта отопления;
  • проектирование системы водоснабжения и канализации ресторана;
  • проект электроснабжения и электроосвещения;
  • подготовка проекта видеонаблюдения;
  • проект системы контроля удаленного доступа;
  • проект структурированной кабельной сети;
  • дизайн проект ресторана;
  • выполнение проекта зонирования помещений;
  • 3D визуализация интерьера ресторана;
  • монтаж инженерных систем;
  • пуско-наладочные работы;
  • выполнение электроизмерительной лаборатории после реализации строительно-монтажных работ.

Краткое описание реализованных инженерных систем

  1. Система электроснабжения и электроосвещения:

  • для данного объекта были запроектированы напольные секции шкафов размером 600х360х2000мм;
  • для исключения отключения электрооборудования предусмотрены источники бесперебойного питания;
  • групповые розеточные сети выполнены 3-х проводным кабелем марки NYM в ПВХ-трубах, штепсельные розетки запроектированы с защитными устройствами;
  • линия питания вводного щита выполнена кабелем марки ВВГнг 5х35, проложенным в кабельном лотке.
  1. Общестроительные решения:

  • для ресторана запроектирована приточно-вытяжная вентиляция, расчёт воздухообмена для которой выполнен согласно требуемым нормам: для обеденного зала не менее 30м3/ч наружного воздуха на посетителя, для кухни не менее 100м3/ч наружного воздуха на одного работника;
  • система кондиционирования запроектирована на базе полупромышленной VRV системы;
  • дизайн проект ресторана выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика в классическом итальянском стиле.

Итог работы ООО «СК Мегаполис»: реализация всех работ в срок и создание комфортных условий для посетителей, способствующих успешной деятельности ресторана.